Новороссийские наркополицейские изъяли 12 кг курительных смесей

  \  Новости   \  Все заметки   \  Главная
manager 16.06.2014
Просмотров: 0  Обсудить на форуме   Понизить репутацию
0
Добавить репутации

В результате спецоперации, проведенной сотрудниками УФСКН по Краснодарскому краю была задержана с поличным крупная преступна группировка, занимавшаяся распространением на территории региона так называемых «курительных смесей». В ходе обыска наркополицейские обнаружили около 12 кг «спасов», которых могло хватить примерно на 60 тысяч разовых доз. 

При изъятии столь солидного запаса сотрудники УФСКН задержали также 11 молодых людей в возрасте от 24 до 30 лет, которые, судя по всему, занимались распространением курительных смесей. По версии следствия, спайсы передавались потребителям путем закладки в тайники, местоположение которых называлось покупателям после перевода на счет дилеров соответствующей суммы. При обыске помимо курительных смесей, часть из которых была расфасована, оперативники обнаружили множество банковских карт и SIM-карт различных операторов, а также оргтехнику. 

Наркополицейским удалось выяснить, что курительные смеси были заготовлены для распространения на территории городов-курортов Краснодарского края – Анапы, Геленджика, Новороссийска. По подсчетам специалистов, за изъятую партию сообщники могли выручить около 150 миллионов рублей. Примечательно, что сами задержанные вели здоровый образ жизни и были официально трудоустроены. По факту распространение наркосодержащих веществ в особо крупном размере  возбуждено уголовное дело.





Имя *:
Email:
Комментарий *:
 
Вы можете ввести еще: симв.

Код подтверждения *: