В петербургскую колонию наркотики передавали при помощи арбалета

  \  Новости   \  Все заметки   \  Главная
manager 30.06.2014
Просмотров: 0  Обсудить на форуме   Понизить репутацию
0
Добавить репутации

В ходе совместной операции, проведенной сотрудниками ГУВД и УФСИН по Петербургу и Ленинградской области, были задержаны лица, предположительно причастные к передаче наркотических веществ заключенным, которые находились на территории исправительных учреждений региона. При этом данную операцию они осуществляли довольно оригинальным способом. 

Чуть ранее полицейские получили информацию о том, что на территории региона действует группа, снабжающая наркотиками заключенных. В ходе спецоперации им удалось задержать автомобиль с тремя подозреваемыми, при осмотре которого были обнаружены арбалет, готовый к стрельбе, а также стрела для него с уже прикрепленными наркотическими средствами. 

Во время допроса подельники  признались в том, что собирались передать наркотики своему знакомому, который находится в колонии на территории поселка Форносово. За успешную операцию им было обещано вознаграждение. Примечательно, что все трое сами были постоянными клиентами исправительных учреждений. По всей видимости, в ближайшее время они отправятся туда вновь – против  неудавшихся стрелков возбуждено уголовное дело по статье ст.228 УК РФ.





Имя *:
Email:
Комментарий *:
 
Вы можете ввести еще: симв.

Код подтверждения *: