В Екатеринбурге наркотики прятали в могиле на городском кладбище

  \  Новости   \  Все заметки   \  Главная
manager 13.08.2014
Просмотров: 0  Обсудить на форуме   Понизить репутацию
0
Добавить репутации

Сотрудники УФСКН по Свердловской области в результате проведения оперативных мероприятий задержали двух представительниц цыганской народности, подозреваемых в причастности к распространению наркотиков. Тайник их размещался на одной из могил Лесного кладбища Екатеринбурга. 

Задержанные женщины 1989 и 1990 года рождения оказались уроженками Самарской и Иркутской областей, однако в качестве фактического места проживания назвали Верхнюю Пышму и Первоуральск. В ходе досмотра у одной из содержанных, одетой в спортивный костюм, были обнаружены прикрепленные к телу полиэтиленовые пакеты с 454,6 г героина. 

Задержанные признали ,что хранили наркотические вещества с целью дальнейшего сбыта. Также было установлено местонахождение тайника, в котором оставляли наркотики дилерам. Он размещался на одной из могил Лесного кладбища екатеринбургского поселка Широкая Речка. 

В отношении задержанных женщин возбуждено дело по двум статьям УК РФ – подготовка к совершение преступления и хранение наркотиков в особо крупном размере.


Комментарии (1):





Имя *:
Email:
Комментарий *:
 
Вы можете ввести еще: симв.

Код подтверждения *: