В Приморье наркополицейские изъяли почти 5 килограммов метилэфидрона

  \  Новости   \  Все заметки   \  Главная
manager 28.11.2014
Просмотров: 0  Обсудить на форуме   Понизить репутацию
0
Добавить репутации

Неожиданное развитие получила рядовая процедура проверки документов, с целью проведения которой сотрудники полиции остановили жителя Владивостока. В ходе досмотра они обнаружили у него несколько свертков с неким веществом. Как показала проведенная позднее экспертиза – это был метилэфидрон – синтетический наркотик, также известный как «лёд». 

Если при себе у 27-летнего приморца оказалось лишь 50 г «льда», то по месту жительства оперативников ждал более солидный улов. Там они обнаружили и изъяли ещё 700 граммов того же наркотического вещества. Как выяснилось в дальнейшем, молодой человек был одним из членов группировки, которая распространяла синтетические наркотики в Приморье. 

В результате проведения спецоперации, включавшей в себя ряд обысков и задержаний, наркополицейским удалось изъять в общей сложности ещё 4 кг наркотических веществ. При этом часть из них находилась в тайнике, устроенном в лесополосе неподалеку от трассы Седанка — бухта Патрокл. Всем задержанным предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере).


Комментарии (1):





Имя *:
Email:
Комментарий *:
 
Вы можете ввести еще: симв.

Код подтверждения *: