В Санкт-Петербурге обнаружили подпольную нарколабораторию

  \  Новости   \  Все заметки   \  Главная
manager 30.01.2015
Просмотров: 0  Обсудить на форуме   Понизить репутацию
0
Добавить репутации

Сотрудники УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили об итогах спецоперации, проведенной в конце прошлого года, в ходе которой была обнаружена подпольная лаборатория по производству наркотических веществ, располагавшаяся в доме 28 по улице Партизана Германа. 

Начало данной операции было положено ещё в 2013 году, когда была прекращена деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом фенциклидина. Тогда сотрудникам Госнарконтроля удалось задержать восьмерых человек, а также выявить организатора, который уже отбывал наказание в колонии за покушение на убийство. Не нашли оперативники лишь цех по производству наркотика и химика. 

На нарколабораторию удалось выйти спустя год. В итоге оперативники изъяли большой объем готового фенциклидина, сырье и оборудование, использовавшиеся для изготовления наркотиков. Также был задержан непосредственный производитель, которым оказался 28-летний мужчина, снабжавший «продуктом» сразу две преступных группировки. Как выяснили наркополицейские, ещё в школе он проявлял особый интерес к химии.

 


Комментарии (1):





Имя *:
Email:
Комментарий *:
 
Вы можете ввести еще: симв.

Код подтверждения *: