Обама одобрил легализацию марихуаны в отдельных штатах США

  \  Новости   \  Все заметки   \  Главная
manager 20.01.2014
Просмотров: 0  Обсудить на форуме   Понизить репутацию
0
Добавить репутации

Президент США Барак Обама выразил свое одобрение легализации марихуаны в штатах Колорадо и Вашингтон, при этом отметив, что не считает курение травки более опасным занятием, чем употребление алкоголя. Глава государства даже публично признался в том, что в молодости сам не брезговал легкими наркотиками, при этом добавив, что предостерег своих детей от этого бессмысленного и вредного для здоровья увлечения. 

В настоящее время федеральное законодательство США запрещает хранение марихуаны, однако отдельные штаты вправе самостоятельно регулировать оборот наркотиков. С начала этого года употребление каннабиса было легализовано уже в двух выше упомянутых штатах, кроме того, возможность легализации марихуаны рассматривают в штатах Нью-Йорк и Аляска. В последнем в поддержку соответствующего законопроекта уже собрано более 46 тысяч подписей. 

Комментируя эту ситуацию, Барак Обама  заявил, что считает решение в целом правильным, так как на данный момент большинство нарушающих закон всё равно избегают заслуженного наказания. В то же время президент отметил, что оба этих занятия вредны для здоровья и совершенно бесполезны.


Комментарии (6):

  • Serg Добавлено: 31.01.2014 01:12
    Красавец - одним интервью убил двух зайцев! Покаялся в грехах молодости, население это одобряет, и при этом отрицательно оценил употребление марихуаны на основе имеющегося опыта. Посыл: бросайте курить и станете президентами))
  • Сандр Добавлено: 31.01.2014 01:25
    Именно. Самый лучший способ борьбы с чем-то - сделать это немодным. Чем больше запрещают, тем больше это становится популярным.
  • Патриот Добавлено: 23.01.2014 03:12
    Только америкосы могли выбрать президентом укурка... Естественно он будет поддерживать легализацию марихуаны - это миллионы голосов полностью счастливых и невиновных избирателей.
  • егор Добавлено: 30.01.2014 04:17
    Зря ты так думаешь. У пиндосов мораль и нравственность в чести, но уважения к нему прибавится только после этого - ведь честно признался и сказал, что не стоит.
  • Некто Добавлено: 21.01.2014 02:52
    А вот способен ли у нас президент публично признаться, что сам когда то курил травку или нюхал клей? Думаю, что нет.
  • егор Добавлено: 23.01.2014 03:05
    У нашего президента горячее сердце, холодная голова и кристальная репутация - ему не в чем признаваться. А если и есть, то это секретная информация!




Имя *:
Email:
Комментарий *:
 
Вы можете ввести еще: симв.

Код подтверждения *: