Сотрудники воронежского наркоконтроля уничтожили 30 кг вещдоков

  \  Новости   \  Все заметки   \  Главная
manager 17.03.2014
Просмотров: 0  Обсудить на форуме   Понизить репутацию
0
Добавить репутации

Крупную партию вещественных доказательств уничтожили на днях сотрудники УФСКН по Воронежской области. В костер отправились около 20 килограммов марихуаны, килограмм героина, а также небольшое количество амфетамина, опия, гашиша, маковой соломки и целого ряда других наркотических веществ. 

Как и положено по закону, до тех пор, пока следствие не окончено, изъятые у злоумышленников наркотические вещества хранятся на специальном складе вещдоков. Только после того, как приговор вступает в законную силу, они подлежат уничтожению. Очередная партия наркотических и психотропных веществ, которую уничтожили воронежские наркополицейские, служила в качестве доказательств аж по 26 уголовным делам. 

К примеру, в костер отправились 3 килограмма маковой соломки, которую преступная группировка пыталась замаскировать под семена мак. Однако специалисты обнаружили в составе безобидных семян и наркотические вещества. Помимо  них у злоумышленников изъяли ещё и пнематический пистолет.  Расследование по этому делу завершено: суд определил, что организаторы сбыта наркотиков проведут в колонии ближайшие 5 лет и 6 месяцев и 4 года и 8 месяцев соответственно.


Комментарии (1):





Имя *:
Email:
Комментарий *:
 
Вы можете ввести еще: симв.

Код подтверждения *: