Задержанный в Смоленской области водитель-наркоман заявил, «спасался от пришельцев»

  \  Новости   \  Все заметки   \  Главная
manager 21.03.2014
Просмотров: 0  Обсудить на форуме   Понизить репутацию
0
Добавить репутации

Весьма оригинальным образом объяснил свое неадекватное поведение водитель автомобиля, двигавшегося по участку трассы Москва – Минск, пролегающему по территории Смоленской области, когда его удалось таки остановить сотрудникам ГИБДД. Шофер заявил, что пытался уйти от преследовавшего его неопознанного летающего объекта.

Грузовик марки Mercedes-Benz привлек внимание сотрудников полиции, совершая опасные маневры: перестроение из одной полосы в другую и даже выезд на «встречку». Попытка остановить подозрительный автомобиль при помощи жезла не увенчалась успехом, тогда инспекторы бросились за ним в погоню на служебном автомобиле. 

Догнать нарушителя оказалось не так просто – он препятствовал попыткам обогнать его и даже пытался столкнуть машину полицейских с проезжей части. Не остановился Mercedes и после того, как полицейские открыли огонь по нему из табельного оружия, продолжив двигаться на прострелянных шинах. Лишь на следующем стационарном посту ДПС, с которым заранее связались преследователи, грузовик удалось задержать. 

Когда водителя удалось извлечь из кабины, он пояснил, что уходил от преследования пришельцев, гнавшихся за ним на летающей тарелке. Не менее странно вел себя и пассажир грузовой иномарки. Пройти медицинское освидетельствование на предмет наличия в его крови алкоголя водитель отказался, впрочем, позднее признался полицейским в употреблении курительных смесей типа «спайс», приобретенных им в Москве.


Комментарии (1):





Имя *:
Email:
Комментарий *:
 
Вы можете ввести еще: симв.

Код подтверждения *: