Немецкие супермаркеты получили бананы с кокаином

  \  Новости   \  Все заметки   \  Главная
manager 25.03.2014
Просмотров: 0  Обсудить на форуме   Понизить репутацию
0
Добавить репутации

Необычный груз пришел в 5 супермаркетов Берлина из Колумбии. Пораженные сотрудники магазинов обнаружили, что помимо заказанных бананов, им прислали ещё и несколько килограммов кокаина, который был аккуратно уложен между рядами заморских фруктов. 

В общей сложности, по подсчетам полицейских, в супермаркеты привезли 140 килограммов чистого колумбийского кокаина, что эквиваленто примерно 6 миллионам евро, если отталкиваться от цен на черном рынке. Даная партия, ошибочно доставленная не по назначению, оказалось крупнейшей из обнаруженных берлинскими правоохранительными органами в этом тысячелетии. 

Представители берлинской полиции, были также весьма удивлены подобной находкой, но объяснение ей нашли быстро. По-видимому, ошибка произошла в длинной цепочке поставщиков, в результате чего груз достался не тому получателю. Теперь немецким стражам закона предстоит выяснять, кому же именно предназначались бананы с сюрпризом.   При этом полицейские признают, что тщательно осматривать все крупнотоннажные контейнеры, которые приходят в порт Гамбурга,  на предмет запрещенных веществ, они не могут физически.


Комментарии (1):





Имя *:
Email:
Комментарий *:
 
Вы можете ввести еще: симв.

Код подтверждения *: