Колумбийские наркоторговцы пытались переправить кокаин через границу в асфальте

  \  Новости   \  Все заметки   \  Главная
manager 27.03.2014
Просмотров: 0  Обсудить на форуме   Понизить репутацию
0
Добавить репутации

Колумбийские наркодилеры продолжают удивлять полицейских своей изобретательностью. Попытки переправить наркотики с ящиках с фруктами, замаскировав их в отбивающих запах зернах кофе и даже среди железных опилок здесь давно уже не в диковинку. А вот обнаружить кокаин в мешках с асфальтом стражам порядка удалось впервые, да и то лишь благодаря собственному источнику среди драгдилеров. 

Полицейские были осведомлены о том, когда и где будут перевозить наркотические вещества, поэтому с особой тщательностью проверяли все проходящие по дороге машины. Как оказалось, кокаин был надежно спрятан в асфальте, упакованном в мешки. Вряд ли бы они вызвали подозрение, если бы стражи порядка не получили подробной информации о том, что и где следует искать. 

Даже эксперты из центрального Института судебной медицины теряются в догадках, как наркодилерам удалось поместить  316 килограммов кокаина в асфальт, и каким образом получатель должен был извлечь его оттуда, однако факт был налицо. Кстати, за 2013 год в общей сложности полицейским удалось предотвратить переправку 110 тонн кокаина через границу.


Комментарии (1):





Имя *:
Email:
Комментарий *:
 
Вы можете ввести еще: симв.

Код подтверждения *: