2-летний мальчик принес в американский детский сад несколько пакетов с героином

  \  Новости   \  Все заметки   \  Главная
manager 31.03.2014
Просмотров: 0  Обсудить на форуме   Понизить репутацию
0
Добавить репутации

Шокирующий случай произошел в небольшом американском городке Паттерсон штата Нью-Джерси: в карманах куртки двухлетнего воспитанника совершенно случайно были обнаружены 48 пакетиков с героином. Маленькому «драгдилеру» полиция претензий не предъявила, а вот к его 27-летнему у них возникло несколько вполне резонных вопросов. Для начала наркоторговца обвинили в том, что он подверг угрозе безопасность ребенка. 

По всей видимости, Филипп Янг использовал собственного сына в качестве прикрытия, передавая наркотики, ведь мало кому пришло бы в голову искать их у двухлетнего малыша. Впрочем, это ещё предстоит доказать следствию. Пока же нерадивого отца и незадачливого курьера обвинять по куда более мягкой статье за пренебрежение к здоровью ребенка. 

Инцидент, который администрация детского сада пыталась сохранить в тайне от родителей других малышей, получил огласку после того, как последние, увидев полицейские автомобили возле учреждения, потребовали объяснить, что происходит. По мнению одной из матерей, её дочь едва не попробовала наркотик, приняв выпавший из кармана куртки пакетик за леденец. Впрочем, полиция опровергла эту версию, пояснив, что никто из воспитанников детского сада не пострадал, а все запрещенные средства были вовремя изъяты.





Имя *:
Email:
Комментарий *:
 
Вы можете ввести еще: симв.

Код подтверждения *: