Латышский депутат лишился мандата из-за обнаруженных у сына наркотиков

  \  Новости   \  Все заметки   \  Главная
manager 02.04.2014
Просмотров: 0  Обсудить на форуме   Понизить репутацию
0
Добавить репутации

Карлис Креслиньш - теперь уже бывший депутат латвийского сейма, принял решение отказаться от мандата после того, как его сына задержали с пакетом курительной смеси. При этом он подчеркнул, что не намерен никоим образом вмешиваться в ходе дела, возбужденного против своего ребенка.

 Экс-парламентарий отметил, что как гражданин Латвии выступает за борьбу с курительными смесями, и не хочет, чтобы инцидент каким-либо образом скомпрометировал сейм. Зампредседателя фракции VL-ТБ/ДННЛ, в которой состоял Креслиньш, отметил принципиальность поступка бывшего коллеги, при этом выразив мнение, что отец не должен отвечать за поступок сына, находящегося в совершеннолетнем возрасте. 

Карлис Креслиньш высказал сожаление, что не проявил должной строгости при воспитании сына, связавшегося с распространением спайса. При этом он отметил, что может на 100% гарантировать, что тот сам не употребляет курительные смеси, но и даже алкоголь. 

Более 1 кг спайса, относящегося к категории условно-легальных наркотиков, были обнаружены в ходе обыска автомобиля, принадлежащего 25-летнему Янису Креслиньшу несколько дней назад.

 


Комментарии (1):

  • Мистик Добавлено: 18.04.2014 04:14
    У них в парламенте такие низкие зарплаты, что сын подрабатывает продажей курительных смесей? Или отец принципиально сыну денег не давал?




Имя *:
Email:
Комментарий *:
 
Вы можете ввести еще: симв.

Код подтверждения *: